Home / Акустические системы  / Активные и беспроводные  / Klang 5 – новые активные напольные акустические системы от Loewe

Klang 5 – новые активные напольные акустические системы от Loewe

loewe klang 5

Немецкий производитель высококачественных телевизоров и аудио-видео техники Loewe объявил о выходе новых напольных акустических систем Klang 5, призванных работать в паре с телевизорами Loewe.

За стильной внешностью, выполненной в стиле минимализма, скрывается богатая «начинка». В каждой колонке установлено по 5 драйверов, смонтированных по принципу D’Appolito. Для высокочастотного излучателя и двух окружающих его 3-дюймовых среднечастотных динамиков используются раздельные усилители. Два оставшихся 3-дюймовых низкочастотных драйвера питаются от общего усилителя. Суммарная мощность всех 4-х встроенных усилителей достигает 135 Вт (в пике до 270 Вт). klang 5

Быстрое и удобное подключение акустических систем к телевизору осуществляется при помощи беспроводного трансмиттера Klang link, способного передавать сигнал без потерь с задержкой, не превышающей 5 мс для идеальной состыковки изображения со звуком.

Акустические системы Klang 5 могут использоваться в качестве стереопары или в сочетании с сабвуфером Klang 5 subwoofer вплоть до конфигурации 3.1 или 5.1. Таким образом, на основе Klang 5 можно собрать полноценный домашний кинотеатр с захватывающим, как обещает производитель, звучанием. В качестве центрального канала в такой системе будет использоваться встроенная в телевизор звуковая панель. Используя комплект акустики Klang 5 совместно с телевизором, имеющим встроенные декодеры Dolby Digital и DTS, можно создать кинотеатр без лишнего беспорядка и путаницы в проводах.

klang 5

Нижняя граничная частота самих колонок составляет 55 Гц, если же баса будет не хватать, то придётся прибегнуть к помощи упомянутого ранее сабвуфера. Компактный сабвуфер Klang 5 subwoofer выполнен в том же дизайне, что и акустические системы, и так же поддерживает беспроводное подключение.

klang 5 subwoofer

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ