Home / Новости  / Видео  / OLED77W7P — новый телевизор — «обои» от LG

OLED77W7P — новый телевизор — «обои» от LG

OLED77W7P

В продаже появилась 77-дюймовая флагманская версия OLED TV  (модель OLED77W7P) от LG по цене 20 000 долларов США. Это еще один новый ультратонкий и сверхлегкий телевизор-обои, который имеет гибкую конструкцию и крепится к магнитной подложке на стене так, что будто сливается с ней. Благодаря этой функции телевизор располагается по ситуации вертикально или горизонтально.

Вся начинка телевизора OLED77W7P размещена в гладкой звуковой панели, которая соединяется с плавающим экраном через тонкий ленточный кабель. Панель также оснащена 60-ваттным усилителем и восемью динамиками, настроенными на уменьшенную версию объемного звука Dolby Atmos.

OLED77W7P

OLED77W7P, как и все модели серии W7, работают на платформе Smart TV от LG WebOS 3.5 и поддерживают форматы HDR10, Dolby Vision и HLG (Hybrid Log Gamma) с высоким динамическим диапазоном (HDR), а также видеокодек VP9 от Google, который оптимизирован для 4K / Ultra HD. У телевизоров также есть режим «активного HDR»: четкое, яркое изображение, без размытых тонов получается как по центру, так и сбоку.

МЕТКИ:
Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ