Home / Акустические системы  / Klipsch Reference Premiere – теперь в виде встраиваемых колонок

Klipsch Reference Premiere – теперь в виде встраиваемых колонок

Klipsch представил новую линейку акустических систем, встраиваемых в стены и потолок. За основу новинок была взята серия стационарных корпусных акустических систем Reference Premiere. Выпуск новых встраиваемых колонок открывает возможность комбинирования стационарных и встраиваемых акустических систем при создании многоканальных систем домашнего кинотеатра на основе акустики Klipsch Reference Premiere.

Новая линейка состоит из трёх моделей, встраиваемых в стены (PRO-160RPW, PRO-180RPW, PRO-250RPW) и двух потолочных колонок (PRO-160RPC, PRO-180RPC). Акустические системы оснащаются СЧ/НЧ динамиками Cerametallic и высокочастотными излучателями с куполами из титана. Тритеры имеют рупорное оформление Tractrix®. Поверхность рупора покрыта специальным композитным материалом.

Все модели оснащены новой системой крепления SecureFit, существенно облегчающей процесс установки и создающей устойчивую акустическую платформу для крепления крепёжными винтами вместо винтов по гипсокартону. Если верить разработчикам, в совокупности это позволяет уменьшить вибрацию дефлектора на 40%, а также предотвратить трещины в гипсокартоне или поломку самого крепления. Все модели оснащены окрашиваемыми решётками с магнитным креплением.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ