Home / Портативное и персональное аудио  / Акустические системы  / KATCH – мода на портативную акустику добралась и до DALI

KATCH – мода на портативную акустику добралась и до DALI

DALI KATCH

Подогревать интерес к новому продукту, которым стала портативная беспроводная акустическая система KATCH, компания DALI начала ещё за месяц до премьеры, которая в итоге состоялась 2 сентября на IFA 2016.

KATCH позиционируется как достаточно компактная система с очень уверенным звучанием. Система питается от встроенного аккумулятора ёмкостью 2600 мАч. Время зарядки батареи всего 2 часа. После чего разработчики обещают до 24 часов непрерывной работы, а это очень впечатляет. Если же Вы не планируете слушать музыку 24 часа подряд, то появляется возможность заряжать от DALI KATCH мобильные устройства через встроенный USB-разъём.

DALI KATCH

В качестве основного способа передачи данных в DALI KATCH используется канал Bluetooth 4.0 с поддержкой Apt-X. Если возникает необходимость подключить внешний источник через аналоговые выходы, то для этих целей у DALI KATCH имеется аналоговый вход в виде разъёма «мини-джек» 3,5 мм. В качестве приятного дополнения к упомянутому ранее разъёму USB может быть подключён адаптер Chromecast Audio, позволяющий подключить KATCH к домашней сети.

DALI KATCH

В зависимости от музыкальных предпочтений и размеров помещения, в котором используется KATCH, слушателю доступны два варианта предустановленных настроек: «Clear» и «Warm», что дословно можно перевести как «чистый» или «тёплый» звук. Первый вариант обещает максимальную нейтральность и ровность тонального баланса, второй же добавляет немного баса и теплоты. В случае наличия сразу двух колонок DALI KATCH, функция Stereo Pairing позволяет объединять их в стерео пары.

DALI KATCH

Dark Shadow («темная тень»), Cloud Grey («туманный серый») и Green Moss («зеленый мох») – такие варианты расцветок доступны для DALI KATCH и позволяют вписать колонку практически в любой интерьер, а кожаная ручка чрезвычайно удобна для переноски устройства.

DALI KATCH

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ