Home / Новости  / Аудио  / Kalista представила новый DreamPlay DAC

Kalista представила новый DreamPlay DAC

Kalista DreamPlay DAC

Стремясь реализовать мечты аудиофилов, Kalista дополняет линейку аппаратуры DreamPlay новым цифро-аналоговым преобразователем DreamPlay DAC. Kalista DreamPlay DAC прежде всего позиционируется как идеальное дополнение к проигрывателю DreamPlay CD, но с тем же успехом новый ЦАП может использоваться с любым другим цифровым источником сигнала.

DreamPlay DAC на все 100% спроектирован и изготовлен вручную в мастерских Metronome Technologie на юго-западе Франции. Новинка имеет массивный алюминиевый корпус с прозрачными элементами из метакрилата и ногами из нержавеющей стали.

Одной из особенностей DreamPlay DAC является уникальная система Kalista double DAC. Её суть в двух независимых линиях цифро-аналогового преобразователя, каждая из которых включает в себя два чипа в двойном моно включении. В одной линии используются чипы AK4395, а во второй AK4493. Обе линии обеспечивают радикально разное звучание, позволяя пользователю адаптировать звучание под свой вкус. Кроме этого, DreamPlay DAC имеет как транзисторные, так и ламповые выходные каскады.

Kalista DreamPlay DAC

Цифровые входы: S/PDIF, AES/EBU, Toslink, USB
Разрешение конвертера: 32 бит / 384 кГц,
Используемые чипы 2 x AK4395 + 2 x AK4493 в Dual Mono включении
Динамический диапазон: 117 дБ
Внутренний обработка 32 бит / Диапазон входных частот от 32 до 211 кГц
Аналоговые выходы: RCA и XLR

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ