Home / Аксессуары  / Необычная новинка от JoLida

Необычная новинка от JoLida

jolida foz xt r90

Ни одна из выставок не может обойтись без необычного, а, порой, даже эксцентричного продукта. На прошедшей выставке AXPONA 2016 таким продуктом стало устройство Foz XT-R от компании JoLida.

Внешность новинки весьма необычная для мероприятия такого масштаба, изделие больше похоже на гаражную самоделку, нежели на коммерческий продукт. Тем не менее, невзрачная внешность компенсируется смелой и необычной идеей, воплощённой в функциональном предназначении этой «коробочки», стоимостью 350$.

Прибор позиционируется как электронный регулятор азимута для виниловых проигрывателей. Те, кто искусно настраивает азимут механическим способом (вращая шелл со звукоснимателем) при помощи зеркала или тестовой записи, в подобном приборе нуждаться не будут, со слов производителя «волшебная коробочка» предназначена для тех, кто обладает тонармом с несъёмным шелом или не могут самостоятельно выставить азимут.

jolida foz xt r90

Располагается Foz XT-R между фонокорректором и предварительным усилителем, где он производит соответствующие измерения и вносит коррективы в сигнал. Как именно и что измеряется —  пока дословно не известно, полноценно этот процесс не был раскрыт производителем. Тем не менее сами разработчики полностью уверены, что это продукт обязательно найдёт своего покупателя и будет иметь определённый успех.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ