Home / Видео и домашний кинотеатр  / AV-ресиверы  / DSX-3 и DLB-5 – пара новинок от Intrega

DSX-3 и DLB-5 – пара новинок от Intrega

dsx-3-i-dlb-5

Intrega представила сразу две новинки: сетевой AV-ресивер DSX-3 в тонком корпусе и систему DLB-5 на основе саундбара, рассчитанного на объектные форматы Dolby Atmos и DTS: X.

Система DLB-5 состоит из пассивного саундбара с восемью динамиками (два левых, два правых, два центра и два верха) и автономного беспроводного сабвуфера мощностью 50 Вт и динамиком 6,5 дюймов. За управление всей системой отвечает третий компонент комплекта — тонкий ресивер HT-D03 толщиной всего 7 см. При подключении к ресиверу саундбара и сабвуфера получается система 3.1.2

ht-d03

Блок управления HT-D03 из комплекта DLB-5

При сопротивлении нагрузки 4 Ом ресивер способен обеспечивать мощность 50 Вт в канал. Аппарат поддерживает самые последние декодеры Dolby Atmos и DTS: X, а также имеет на борту четыре беспроводных интерфейса: Wi-Fi, Bluetooth, AirPlay, FireConnect. Для подключения внешних источников предусмотрены 4 порта HDMI с поддержкой 4K / 60 Гц, HDCP 2.2, динамического диапазона HDR10 и цветового пространства BT.2020. В будущем планируется выпуск обновления встроенного программного обеспечения, после установки которого ресивер сможет поддерживать DTS Play-Fi. Для удобства установки и настройки новинок в ресивере имеется фирменная система автонастройки и калибровки AccuEQ. Входящий сигнал 1080p масштабируется до 4К UltraHD.

DSX-3

AV-ресивер DSX-3

Второй новинкой от Intrega стал AV-ресивер DSX-3 высотой чуть более 7 см и весом 4 кг. Внешне устройство очень напоминает приёмник HT-D03, входящий в комплект поставки системы DLB-5. Он также будет поддерживать форматы Dolby Atmos и DTS : X, но лишь после загрузки обновления программного обеспечения, которое будет доступно лишь в 2017 году. Беспроводные возможности DSX-3 полностью совпадают с HT-D03. В качестве дополнительного бонуса имеется поддержка потоковых сервисов Tidal, Pandora, Spotify и TuneIn. Встроенный высококачественный ЦАП на чипе Asahi Kasei позволяет ресиверу обрабатывать форматы высокого разрешения до 384 кГц / 32-бит.

DSX-3 и DLB-5 поддерживают управление по IP с поддержкой двусторонней связи со сторонними системами домашней автоматизации.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ