Home / Новости  / Аудио  / iFi Nano iOne DAC – новый миниатюрный ЦАП

iFi Nano iOne DAC – новый миниатюрный ЦАП

iFi Nano iOne DAC

Известный китайский производитель миниатюрной аудио электроники Ifi Audio анонсировал выпуск нового цифро-аналогового преобразователя iFi Nano iOne DAC. Новый ЦАП способен получать и преобразовывать сигнал от всех цифровых устройств, таких как смартфоны, планшеты, ПК, компьютеры Mac, телевизоры, игровые приставки, медиа-стримеры и т.д. В качестве вариантов цифровых подключений имеются S/PDIF, USB и Bluetooth.

Для подключения к усилителям, предварительным усилителям, усилителям для наушников или активным акустическим системам Nano iOne DAC оборудован несимметричным линейным выходом на разъёмах RCA. За счёт того, что имеющийся цифровой S/PDIF разъём может работать не только на вход, но и на выход цифрового сигнала, новинку можно использовать в качестве «расширителя» цифровых интерфейсов имеющегося стороннего ЦАПа. Таким образом, новый Nano iOne DAC позволит добавить в имеющийся у слушателя ЦАП возможность подключения источников по USB или Bluetooth.

Ключевые особенности:

— 32-разрядный ЦАП Burr-Brown, полностью сертифицированный для аудио высокого разрешения — поддерживает PCM / DXD до 384 кГц и DSD до 12,4 МГц. Все форматы поддерживаются в изначальном (натуральном) виде без дополнительных преобразований

— Беспроводная потоковая передача Bluetooth 4.0; Поддерживает кодеки aptX и AAC по Bluetooth (AAC обеспечивает высококачественное потоковое воспроизведение Bluetooth для устройств iOS, которые не поддерживают aptX); Дальность 10 м + (360 градусов)

— Технология Zero Jitter для всех цифровых входных сигналов — Bluetooth, S / PDIF и асинхронный USB

— Разъём S/PDIF двойного назначения (работает на вход и на выход). В одном разъёме сочетается возможность принимать сигнал по коаксиальному и оптическому кабелю, а также передавать его обратно по оптическому кабелю

— Технология GMT (Global Master Timing) – сверхточные фемто часы для минимизации джиттера

— активная фильтрация питания с целью минимизации шумов

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ