Home / Новости  / Аудио  / HIFIMAN Edition S – функциональность, эргономичность и доступность в одном изделии

HIFIMAN Edition S – функциональность, эргономичность и доступность в одном изделии

HIFIMAN Edition S

Компания HIFIMAN анонсировала старт продаж новых портативных наушников, получивших название Edition S. Официальная стоимость на сайте производителя составляет 249$, что позволяет присвоить Edition S звание одних из наиболее доступных по цене продуктов компании.

За указанную стоимость потенциальному владельцу предлагается сравнительно компактный размер наушников с возможностью складывания для удобства переноски, приятный современный дизайн и фирменная планарная конструкция. Оголовье HIFIMAN Edition S выполнено таким образом, чтобы повторять контур головы. По утверждению представителей компании, каждое изделие Edition S производится по тем же высоким стандартам компании, что и все флагманские модели, стоимость которых достигает 3000$.

HIFIMAN Edition S

Отдельный акцент стоит сделать на универсальность Edition S, с их появлением у слушателя больше нет необходимости выбирать наушники, какой конструкции стоит приобретать – открытые или закрытые. Благодаря входящим в комплект крышкам, открытую конструкцию наушников можно без особых проблем превратить в закрытую и  наоборот. Таким образом мы получаем лучшее из двух миров, наушники 2 в 1, позволяющие наслаждаться воздушным и прозрачным звучанием открытых моделей, а также мощными низами и звукоизоляцией от уличных шумов закрытых версий.

HIFIMAN Edition S

Дополнительного удобства и универсальности использования придаёт входящий в комплект кабель, совместимый с iOS и Android. При помощи миниатюрного встроенного пульта в кабеле наушников можно управлять громкостью звучания музыки, а также запускать или останавливать запись на паузу.

HIFIMAN Edition S

Частотный диапазон HIFIMAN Edition S составляет 15-22 000 Гц, сопротивление 18 Ом, чувствительность 113 дБ, диаметр драйверов 50 мм. Общая масса изделия составляет 248 грамм.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ