Home / Новости  / Аудио  / Наушники HiFiMAN Edition S — теперь и в белом

Наушники HiFiMAN Edition S — теперь и в белом

HiFiMAN Edition S

У поклонников портативных наушников Edition S от HIFIMAN появился выбор. Теперь новинка в продаже не только черного цвета, но и с комбинацией в отделке белого и серого цветов. По словам производителей, наличие контрастных цветовых вариаций модели позволит меломанам гармонично дополнить свой имидж в зависимости от предпочтений, появляясь в Edition S в различных местах, к примеру, во время путешествий или на улице.

HiFiMAN Edition S

Вышедшие полгода назад, HiFiMAN Edition S были доступны только в черной отделке. Новинка быстро стала довольно популярной, так как оказалась самой доступной по цене среди всех продуктов компании, не уступая им при этом по техническим характеристикам. Возможно, именно это послужило причиной расширения ассортимента производителя.

HiFiMAN Edition S

Напомним, что ключевая особенность наушников Edition S – это оригинальная универсальная конструкция чашек.  Благодаря входящим в комплект крышкам, открытую конструкцию наушников можно без особых проблем превратить в закрытую и наоборот.  Подробнее о модели мы рассказывали   здесь.

Белая версия уже появилась в продаже в России по цене 14 590 рублей

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ