Home / Аксессуары  / Helmfon — когда коллеги порядком надоели…

Helmfon — когда коллеги порядком надоели…

Helmfon

Если вы работаете в офисе open space и ненавидите его, для вас появилось решение, которое изолирует вас от окружения и немного успокоит. Но есть тонкий момент. Вы должны быть готовы к тому, что придется надеть супер-шлем как у The Great Gazoo — крошечного, зеленого инопланетянина, из телесериала 60-х годов The Flintstones. Такой шлем, Helmfon, придумали в украинском дизайнерском бюро Hochu rayu. Разработчики стремились помочь людям в офисе концентрироваться на рабочем проекте, иметь личное пространство и в конечном итоге сохранять здоровье нервной системы.

Helmfon

Шлем, похожий на мотоциклетный, сделан из шумопоглощающих материалов: нитрокраска, стекловолокно, ткань внутри мембраны с вспененным полиэтиленовым материалом. Helmfon оснащен системной платой, микрофоном, динамиками, аккумулятором, лупой и специальным внутренним местом для смартфона. Поэтому пользователь может отвечать, звонить, участвовать в Skype-конференциях, смотреть фильмы и видео, без отвлечения внимания и не беспокоить сотрудников вокруг. У Helmfon также есть и возможность добавить персональные функции. Например, если прикрепить его к стене или потолку, он становится проектором.

Смелые цвета корпуса Helmfon превращают офис в яркое и интересное пространство, где каждый человек может почувствовать себя супергероем.

МЕТКИ:
Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ