Home / Акустические системы  / Активные и беспроводные  / HECO Direkt 800 BT — первая беспроводная акустика в линейке Direkt

HECO Direkt 800 BT — первая беспроводная акустика в линейке Direkt

HECO Direkt 800 BT

Появление акустических систем HECO серии Direkt стало весьма заметным событием в аудио кругах. Благодаря своему необычному дизайну и звучанию, три модели данной серии, быстро обрели популярность. К этому трио теперь присоединилась первая активная версия – HECO Direkt 800 BT. Компактная система «все в одном» с аналогичным дизайном и многочисленными технологическими усовершенствованиями также способна произвести сенсацию в мире потоковой передачи музыки.
HECO Direkt 800 BT

Полноценный hi-fi в компактном формате

Как и старшие модели серии, HECO Direkt 800 BT демонстрирует великолепное качество звука. Две 2-полосные акустические системы, стерео усилитель мощности, цифроаналоговый преобразователь и Bluetooth приемник, объединены в один элегантный корпус полностью соответствующий концепции Direkt. Фронтальную панель, наряду со стилизованной вертикальной матовой полосой, украшают небольшой дисплей и шлифованные фланцы динамиков, которые при желании получить более строгий вид, можно закрыть тканевыми грилями на магнитном креплении. Очевидно, что Direct 800 BT не имеет ничего общего с небольшими мобильными Bluetooth-колонками, кроме современного стандарта потоковой передачи. Акустическая часть Direct 800 BT оснащена двумя мидвуферами с 125-мм диффузорами из бумаги HECO-крафт с двумя направленными вниз ФИ портами и двумя шелковыми твитерами. Вся система опирается на 3, типичные для серии Direkt, металлические опоры.
HECO Direkt 800 BT

Широчайшие возможности коммутации

Электронная часть HECO Direkt 800 BT максимально универсальна! Система оснащена двумя аналоговым, стерео RCA, с возможностью подключения винилового проигрывателя phono MM и стерео mini-jack, входами, двумя цифровыми, оптическим и коаксиальным входами позволяющими подключить источник с высоким разрешением сигнала вплоть до 24бит / 192кГц, Bluetooth приемником с поддержкой протокола aptX для подключения мобильных устройств и выходом на сабвуфер. Мощность усилителя класса D составляет 45 ватт RMS на каждый канал. 2-значный 14-сегментный дисплей на фронтальной панели дает четкую информацию о выбранном входе, уровне громкости и включении. В него интегрирован приемник для использования удобного пульта дистанционного управления.
HECO Direkt 800 BT

Настоящий Direkt

Серия Direkt полюбилась слушателям всего мира за свое живое, открытое звучание и чарующую музыкальность и HECO Direkt 800 BT не является исключением. Direkt 800 BT позволяет наслаждаться прекрасным звуком, как при просмотре фильмов и видеоклипов, заменяя компромиссные саундбары, так и при прослушивании музыки с винилового проигрывателя, компьютера и любых мобильных устройств, заменяя громоздкие напольные АС.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ