Home / Аксессуары  / HDMI кабели Little Lab выходят на российский рынок

HDMI кабели Little Lab выходят на российский рынок

Кто это?

Молодая технологическая компания Little Lab занимается научными разработками в области электроники, основывая свою деятельность на принципах краудсорсинга. В лаборатории Little Lab трудятся инженеры ведущих исследовательских центров мире, что позволяет при минимальных логистических расходах разрабатывать высокотехнологичные продукты с уникальным соотношением цена/качество.

 

Почему именно Little Lab?

Сегодня, когда видео-сигнал разрешением в 4К / UltraHD стал новым стандартом как в домашнем кинотеатре, так и в профессиональном кино-производстве, качество такой казалось бы несущественной части системы как соединительные провода становится критически важным.

Малейшие потери или искажения сигнала в цепи передачи становятся заметны при работе с ультра-высоким разрешением картинки и расширенным яркостным диапазоном HDR/Dolby Vision.

Компания поставила перед собой задачу создать HDMI-кабель, который полностью удовлетворял бы даже самые высокие запросы профессионалов кино-индустрии и позволял полноценно передавать контент самого высокого на сегодняшний день разрешения/частоты кадров, глубины цвета и яркости.

 

Наш RND — весь мир

Для этого мы создали краудсорсинг-лабораторию, сотрудниками которой стали инженеры, ученые и специалисты из университетов и научных баз всего мира: MIT, ETN Zurich, University of Tokyo, Hong Kong University of Science and Technology,  Moscow State University (MGU). Ироничное название Little Lab родилось именно тогда — когда стало ясно, что центром разработок стал в буквальном смысле весь земной шар.

Это позволило с одной стороны привлечь к работе самые лучшие кадры мира, не беспокоясь о границах, с другой — создать максимально эффективную систему работы команды, когда разные специалисты подключались к процессу строго в нужный момент и обеспечивали максимальный результат при минимальных затратах времени и средств.

 

Идеальный профессиональный инструмент

Результатом стала первая линейка HDMI-кабелей, которые уже прошли проверку в киностудиях России и Европы.

Вы можете быть уверены, что используя  провода Little Lab для подключения высококлассного телевизора или профессионального проектора в самом совершенной системе домашнего кинотеатра, вы не потеряете ни бита ценной информации, и никакие искажения сигнала не будут стоять на пути наслаждения самыми совершенными картинкой и звуком, доступными человечеству на сегодняшний день.

Актуальная линейка продуктов Little Lab:

 Little Lab LAKE

Высокоскоростной кабель HDMI начального уровня с поддержкой Ethernet, 4K, 60p, передачи потока 18 Gbps, ULTRA HD 2160p и 3D.

В качестве проводника используется медь высокой чистоты(OFC) c изоляцией полиэтиленом высокой плотности, экранированием алюминиевой и медной фольгой в  поливинилхлоридной оплетке.

 

Little Lab SEA

Высокоскоростной кабель HDMI среднего класса с поддержкой Ethernet, 4K, 60p, передачи потока 18 Gbps, ULTRA HD 2160p и 3D.

В качестве проводника используется медь с серебряным покрытием (5%), изоляцией полиэтиленом высокой плотности,  экранированием алюминиевой и медной фольгой в  поливинилхлоридной оплетке.

 

Little Lab OCEAN

Топовый высокоскоростной кабель HDMI с Ethernet, поддержкой 4K, 60p, передачи потока 18 Gbps, ULTRA HD 2160p и 3D.

В качестве проводника используется медь с серебряным покрытием (10%), изоляцией полиэтиленом высокой плотности,  экранированием алюминиевой и медной фольгой в  поливинилхлоридной оплетке.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ