Home / Акустические системы  / Активные и беспроводные  / Shape – новая линейка мониторов от Focal Professional

Shape – новая линейка мониторов от Focal Professional

Focal Professional Shape

Как известно, французский производитель акустических систем Focal кроме домашних и автомобильных акустических систем имеет в своём составе подразделение Focal Professional. Подразделение занимается разработкой и производством акустических систем для профессиональной деятельности музыкантов, звукорежиссёров и прочих творческих личностей, причастных к процессу создания музыкальных произведений. Для тех, кто выбрал для себя профессиональную акустику Focal Professional, компания выпустила новую линейку Shape. В линейку вошли три модели активных мониторов ближнего поля – Shape 40, Shape 50 и Shape 65.

Focal Professional Shape

Новая линейка Shape с уникальной конструкцией является инновационным решением для мониторинга ближнего поля (от 60 до 100 см). Разработанные, чтобы удовлетворить потребности звукорежиссеров, эти акустические системы обеспечивают непревзойденное решение для тех, кто работает в помещениях с ограниченным пространством. Новинки имеют множество настроек, позволяющих оптимизировать звучание под акустику маленьких комнат прослушивания. Согласно заявлениям производителя, средняя площадь оптимального помещения составляет 12 м.кв.

focal-professional-shape

Новые мониторы сочетают в себе компактный дизайн, расширенный частотный диапазон в области низких частот и эксклюзивные технологии для обеспечения прозрачного звука. В колонках используются льняные динамики Flax последнего поколения, а также «М»-образный алюминиевый-магниевый твитер. Все производственные процессы, включая производство динамиков, сосредоточены на фирменном заводе во Франции.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ