Home / Акустические системы  / FOCAL  и ARKAMYS объявили о партнёрстве в области авто звука

FOCAL  и ARKAMYS объявили о партнёрстве в области авто звука

FOCAL И ARKAMYS

С радостью сообщаем о начале сотрудничества FOCAL  с французской компанией ARKAMYS, специализирующейся на цифровой обработке звука.

Долгое время  FOCAL, ведущий игрок на глобальном аудио рынке,  и компания ARKAMYS, специализирующаяся на цифровой обработке звука,  делились своей экспертизой создания автомобилей с самыми лучшими звуковыми решениями. Дальнейшее, еще более  плотное, сотрудничество двух независимых компаний, признанных лидеров в своих областях, имеет целью создание полностью французской автомобильной музыкальной системы – полноценной и уникальной.

FOCAL — признанный лидер рынка аудио

Где бы вы ни были  –  в студии звукозаписи, дома, в своей машине или на улице  –  FOCAL готов предложить вам высококачественные громкоговорители и наушники, разработанные и произведенные во Франции.

Серия Utopia является всемирно признанным эталоном акустических систем.

Начиная с 1989 года, FOCAL перенес свою страсть к качественному звуку, которую он воплощает в своих динамиках с использованием эксклюзивных технологий, и в автомобиль.

FOCAL разрабатывает готовые решения для особых условий автомобиля: от определения аудиоархитектуры системы и правильного выбора места расположения динамиков до тонкой настройки системы в условиях реального использования.

ARKAMYS — специалист в области цифровой обработки звука

Инновационные технологии программных решений для пространственной обработки звука, разработанные компанией ARKAMYS, нашли применение в широком спектре транспортных средств.  Они помогают усилить удовольствие от прослушивания любимой музыки в любой точке салона автомобиля, создавая поистине захватывающую звуковую сцену. Собственные технологии и архитектура программного обеспечения,  разработанные экспертами ARKAMYS  позволяют создавать уникальные аудиосистемы с различным количеством динамиков – будь то два громкоговорителя или, например, 16 – для любой системы будет предложен свой особый звуковой подчерк. Более 43 миллионов автомобилей, выпущенных в 2017 году, оснащены системой обработки звука ARKAMYS. Партнерами компании стали более 20 международных автомобильных брендов. Одна из последних моделей — Peugeot 3008, получившая звание «Автомобиль года 2017», и Skoda Fabia, завоевавшая премию «Лучший компактный автомобиль 2017 года»  – автомобили оснащенные системой пространственного звучания ARKAMYS.

Французское партнерство, посвященное автомобильному аудио

Французский звук имеет свой всемирно признанный подчерк. Цельность звучания и уважение  к музыке объединяют сегодня FOCAL и ARKAMYS и ведут к совместной реализации проектов, где они могут превосходно дополнять друг друга.

Экспертиза в своих сферах деятельности и исторические связи между двумя компаниями естественным образом подталкивают их к совместной работе. У автопроизводителей теперь есть полное и эффективное решение, позволяющее наполнить автомобиль завтрашнего дня настоящим  французским звуком.

О КОМПАНИИ ARKAMYS

Признанный лидер в области аудио обработки сигналов, ARKAMYS разрабатывает инновационное  программное обеспечение для применения в автомобилях, мобильных телефонах и технологиях, связанных с виртуальной реальностью. Звуковые эксперты в ARKAMYS делают акцент на 3D аудио, рендеринге и голосовой обработке. Именно с помощью своих уникальных новейших технологий они оптимизируют разборчивость речи и качество звука для конечного потребителя электроники.

ARKAMYS внедряет свои захватывающие технологии обработки звука по всему миру.

За последние  16 лет компании удалось усилить свое присутствие на рынках США, Европы, Японии, Кореи и Китая.

О КОМПАНИИ FOCAL

За более чем 35-летнюю историю FOCAL стал признанным лидером на глобальном рынке продуктов high fidelity.  Эта французская компания, расположенная в Сент-Этьене (Департамент Луара), производит громкоговорители, домашние и мультимедийные акустические системы, автомобильные аудиопродукты, профессиональные громкоговорители и аудиофильские  наушники. Некоторые из наших громкоговорителей и технологий получили всемирное признание как эталоны индустрии Hi-Fi.

Все продукты FOCAL разрабатываются во Франции: в них заложен 35-летний опыт инновации в эксклюзивных и запатентованных акустических технологиях. Мы сделали свой выбор в пользу производства продукции «Сделано во Франции»  — в пользу качества и высоких стандартов производства французских промышленных традиций, что ставит наш бренд выше конкурентов. Будучи лидером рынка во Франции,  FOCAL экспортирует более 80% своей продукции, в основном в Европу, Северную Америку и Юго-Восточную Азию.

В 2011 году произошло слияние FOCAL и NAIM Audio Limited, лидером аудиоэлектроники high-end в Великобритании. Vervent Audio Group — холдинг, образованный в результате слияния, имеет оборот более 85 млн. евро.

МЕТКИ:
Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ