Home / Новости  / Аудио  / Final Sonorous II и III – персональный High-End становится доступнее

Final Sonorous II и III – персональный High-End становится доступнее

Final Sonorous II

В ближайшем будущем ценителей персонального аудио ожидает приятный сюрприз от японской компании Final, которая планирует выпуск сразу двух новых моделей наушников: Final Sonorous II и Sonorous III.

Final Sonorous II

Final Sonorous III

В основе обеих новинок лежать одинаковые технологии и технические характеристики, а их различие обусловлено лишь небольшими различиями внутренней конструкции. По утверждению разработчиков именно эти конструктивные различия обеспечивают одинаковым с виду наушникам различный звуковой почерк. Компания Final намеренно не описывает различия звучания, представляя возможность слушателям самостоятельно выбрать наиболее подходящую модель после сравнительного прослушивания.

Final Sonorous II и III

За основу обеих новинок были взяты фирменные динамические излучатели, диффузоры которых выполнены из титана, что роднит Sonorous II и Sonorous III с более дорогостоящей High-End моделью Sonorous X, в которой титановые диффузоры динамиков были применены впервые. При воспроизведении нижнего регистра в помощь динамикам приходит фирменное запатентованное акустическое оформление, призванное оптимизировать перемещение воздушных потоков во внутренней камере, что в результате позволяет получить более глубокий и сфокусированный бас.

Final Sonorous II и III

Литые композитные корпуса из материала, состоящего на 70% из поликарбоната и на оставшиеся 30% из стекла, одновременно являются очень лёгкими и при этом жёсткими. В качестве приятного бонуса новые наушники оснащены амбушюрами, дополненными особой внутренней секцией, устраняющей внутренние переотражения звуковых волн, а также съёмными соединительными кабелями, что ранее продуктам Final было не свойственно.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ