Home / Акустические системы  / Estelon YB – Единство содержания и формы

Estelon YB – Единство содержания и формы

Estelon YB

Единство содержания и формы – казалось, что может быть проще, ведь именно в этом и есть залог успеха любого продукта, в том числе и High-End аппаратуры. Тем не менее, не взирая на эту логику, многие производители выбирают лишь одно из двух направлений развития – либо звук, либо дизайн. Продукцию компании Estelon в этом контексте можно считать исключением из правил, ведь при её создании разработчики не идут на компромиссы, прилагая все усилия для облачения превосходного звучания в элегантную внешность.

Estelon YB

Каждый продукт Estelon совершенен сам по себе. Изящные изгибы форм и идеальные пропорции заставляют любоваться акустикой даже тогда, когда она ещё не начала воспроизводить звуки музыки. На радость своим почитателям Estelon объявила о выпуске новой модели, получившей название Estelon YB.

Estelon YB – это элегантные напольные акустические системы, сочетающие в себе Lifestyle дизайн и High-End технологии. По заявлению производителя, акустика создаёт предельно точную звуковую сцену с глубоким чётким басом и богатым, живым звуком.

Estelon YB

Estelon YB имеют ассиметричный дизайн, высоту 128,5 см и трёхполосную конструкцию. 8-дюймовый вуфер изготовлен из алюминия, 5,25-дюймовый среднечастотный излучатель имеет бумажный диффузор, при производстве которого применяется клей с демпфирующими свойствами, а дюймовый высокочастотный динамик обладает куполом из бериллия.

Заявленный диапазон частот Estelon YB составляет 30 — 40 000 Гц, номинальная мощность 150 Вт, импеданс 6 Ом, чувствительность:  86 дБ/2.83 В. Рекомендуемая мощность усилителя от 30 Вт.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ