Home / Видео и домашний кинотеатр  / AV-ресиверы  / Denon AVC-X8500H — новый флагманский AV-ресивер

Denon AVC-X8500H — новый флагманский AV-ресивер

Denon AVC-X8500H

Denon представляет новый AV-усилитель Denon AVC-X8500H — первый 13.2-канальный AV-усилитель на рынке. Предлагая непревзойденное качество звука, AVC-X8500H работает со всеми современными форматами окружающего звука — Dolby Atmos, DTS:X и Auro 3D, а его 13 каналов воспроизводят звук в максимальной конфигурации 7.2.6 без использования внешнего усиления. AVC-X8500H, как и вся линейка AV-ресиверов DENON, несет на борту беспроводную технологию HEOS для интегрирования в мультирум-систему современного дома, а также поддерживает потоковое воспроизведении музыки через AirPlay™.

Являясь наследником почти 110-летней истории разработок и производства аудио аппаратуры компанией Denon, AVC-X8500H является одним из наиболее технологически продвинутых и функциональных AV-усилителей, когда-либо представленных на рынке. В 13-канальном AV-усилителе, собранном вручную в Японии, используется 13 дискретных усилителей, использующих изготовленные на заказ высокотоковые транзисторы DHCT (Denon High Current Transistors)  мощностью 150 Вт на канал (8 Ом, 20-20 кГц, КНИ 0,05% 2-канала). Это позволяет получить качественный и мощный звук с любым набором акустики, вплоть до конфигурации Auro 13,1, включющей 5 верхних каналов второго уровня и центральный канал третьего уровня.

Denon AVC-X8500H

Беспрецедентное качество звука

Для максимального качества звука и широкого динамического диапазона с минимальным уровнем искажения, Denon AVC-X8500H оснащен 8-ю 32-разрядными цифро-аналоговыми преобразователями AKM AK4490EQ, относящимися к аудиофильской серии чипов Velvet Sound.

Удобное и простое подключение и управление

AVC-X8500H станет центром музыкальной сети всего дома с помощью подключения беспроводных источников через Wi-Fi и Bluetooth™, потоковой передачи данных с помощью Apple AirPlay™ и беспроводной мультирум технологии HEOS. Пользователи могут слушать музыку в разных комнатах, используя разные источники, включая файлы высокого разрешения в формате DSD, а также музыку в форматах FLAC, ALAC и WAV.

AVC-X8500H оснащен расширенным набором функций, для управления и совместимости с интеграционными решениями других производителей. Он имеет возможности управления по IP и сертификатом Control4™ SDDP (Simple Device Detection Protocol). Последовательный порт RS-232C также используется для прямого подключения к системе домашней автоматизации и управляющему оборудованию, а вход ИК-пульта дистанционного управления обеспечивает совместимость с дистанционным управлением других компонентов вашей системы. Наша новая программа «Диагностика HDMI» облегчит инсталляторам правильное подключение и диагностику подключения по HDMI аудио и видео различных источников.

Denon AVC-X8500H

Поддержка новых форматов видео, Dolby Vision и HLG Firmware

AVC-X8500H работает с самыми передовыми форматами видео и полностью совместим с последними стандартами HDMI и HDCP 2.2 на всех восьми входах HDMI и трех выходах HDMI. Ресивер поддерживает видео 4K Ultra HD 60Hz, цветовое разрешение 4: 4: 4, поддерживает  High Dynamic Range (HDR), сквозную поддержку видео и BT.2020 с разрешением 21: 9. Таким образом, AVC-X8500H способен работать со всеми новыми проигрывателями для видео 4K Ultra HD — плеерами Blu-ray, телевизионными и игровыми приставками и другими источниками 4K Ultra HD. Кроме того, он может поддерживать устаревшие видео-форматы путем масштабирования стандартного аналогового и цифрового видеосигнала до разрешения 4K Ultra HD. Также поддерживаются совместимость с Dolby Vision, eARC (Enhanced Audio Return Channel с поддержкой объектно-ориентированных форматов объемного звука) и HLG (Hybrid Log Gamma). eARC будет активирован через обновление прошивки в 2018 году. Кроме того, Denon планирует в 2018 году апгрейд для добавления аппаратной и программной поддержки спецификации HDMI 2.1 для воспроизведения видео в формате 8K/60Гц.

Denon AVC-X8500H

Самый передовой комплекс коррекции акустических свойств помещение Audyssey

AVC-X8500H оснащен автоматической системой коррекции Audyssey MultEQ XT32, включающей в себя полный набор усовершенствованных DSP алгоритмов Audyssey Platinum. MultEQ XT32 анализирует звук каждого динамика в восьми точках и корректирует звучание каждого динамика  для правильной амплитудно-частотной характеристики и фазы. Кроме того, AVC-X8500H поддерживает новое профессиональное  приложение Audyssey MultEQ Editor, позволяющее пользователям более точно анализировать и настраивать звук в соответствии с конкретными акустическими свойствами помещения и адаптировать звук к личным предпочтениям слушателей.

Denon AVC-X8500H

AVC-X8500H будет доступен в черном и серебристом (Premium Silver) цвете с марта 2018 года

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ