Home / Акустические системы  / Активные и беспроводные  / DALI CALLISTO – новые беспроводные системы с воспроизведением Hi-Res

DALI CALLISTO – новые беспроводные системы с воспроизведением Hi-Res

DALI CALLISTO

Популярность беспроводных акустических систем постоянно растёт, и с каждым днём всё больше производителей колонок осознают всю серьёзность этой ситуации.  На этот раз мысль о необходимости расширения ассортимента беспроводной акустики посетила умы разработчиков датского бренда DALI, что в конечном итоге привело к запуску производства нового модельного ряда беспроводных колонок CALLISTO.

Если Вы ищите настоящий качественный Hi-Fi звук, то ваши поиски, наконец, могут быть окончены – именно так, без лишнего стеснения, представители компании отзываются о новых CALLISTO. Если верить их заявлениям, то новые колонки способны превосходно воспроизводить музыку с любых источников, в том числе CD-плееров и проигрывателей пластинок. Отдельное внимание акцентируется на возможности воспроизведения Hi-Res аудио.

CALLISTO 2 C

В новой линейке всего две модели акустических систем: напольная CALLISTO 6 C и полочная CALLISTO 2 C. Обе модели доступны в чёрном и белом исполнении. Диффузоры низкочастотных динамиков по традиции изготавливаются из бумажной массы с армированием древесными волокнами для придания дополнительной жёсткости. В магнитной системе драйверов используется запатентованная фирменная технология SMC в виде особого диска, снижающего искажения. За воспроизведение высоких частот отвечает гибридный блок твитера, состоящий из купольного и ленточного излучателей. Именно такое сочетание излучателей в сочетании с оптимизированным кроссовером позволяют облегчить процесс установки колонок в помещении за счёт более широкой дисперсии. Производитель рекомендует устанавливать акустические системы прямо, без разворота в сторону слушателя. Управление громкостью производится за счёт сенсора, встроенного в верхнюю панель колонки.

CALLISTO 6 C

Также в линейке CALLISTO присутствует специальный DALI Sound Hub, позиционируемый производителем как отдельное устройство, способное стать сердцем всей системы. За счёт широкого набора всевозможных входов и выходов к Sound Hub можно подключить практически любое проводное и беспроводное устройство, сигнал с которого в высоком разрешении будет транслироваться на акустические системы без проводов. В комплекте с устройством идёт пульт. При наличии DALI Sound Hub управление громкостью может осуществляться не только через сенсор на колонках, но и с пульта, а также при помощи поворота ручки на самом Sound Hub.

DALI Sound Hub

Для желающих включить CALLISTO в систему Multiroom имеется возможность докупить модуль BluOS, который устанавливается в Sound Hub и позволяет объединять CALLISTO с другими аудио устройствами, поддерживающими эту технологию, и управлять всей системой Multiroom через специальное приложение.

BluOS

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ