Home / Новости  / Аудио  / Сразу два новых усилителя Conrad-Johnson в честь 40-летия бренда

Сразу два новых усилителя Conrad-Johnson в честь 40-летия бренда

Conrad-Johnson ART150

В честь своего 40-летнего юбилея компания Conrad-Johnson анонсировала выпуск ограниченного тиража сразу двух новинок: стерео усилителя мощности ART150 и моноблоков ART300. Общий тираж усилителя ART150 составит всего 250 экземпляров, моноблоки ART300 поступят в продажу в количестве 125 пар.

В основе обеих новинок используется сравнительно новая лампа KT150. Выходная мощность стерео усилителя составит внушительные 150 Вт в канал, в то время как моноблоки выдают в нагрузку честные 300 Вт мощности. В дополнение к новым выходным лампам KT150 в юбилейных аппаратах используются новые входные и инвертирующие каскады используют для усиления напряжения лампу 6922s. Ёмкость конденсаторов блока питания была увеличена более чем в 10 раз по сравнению с предыдущими моноблоками ART и усилителем ARTSA, также была обновлена схема регулятора источника питания входного каскада.

В целом, внешний дизайн новинок весьма узнаваем, но не обошлось и без некоторых нововведений. В частности, входные лампы вместо сетки скрываются за прозрачной панелью. Продажи новых усилителей стартуют в середине мая. Ориентировочная стоимость аппаратов в США составит $18500 за стерео усилители и $36000 за пару моноблоков.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ