Home / Новости  / Аудио  / Cary Audio DMS-500 – цифровых дел мастер

Cary Audio DMS-500 – цифровых дел мастер

Cary DMS-500

Пациент скорее мёртв, чем жив – эта фраза сама собой приходит на ум в отношении компакт-дисков. После того, как часть слушателей предпочла стопкам дисков и пластинок гигабайты музыкальных файлов, образовалась новая рыночная ниша, в которую хлынул поток стриммеров и сетевых проигрывателей от разных производителей. Не стала стоять в стороне и компания Cary Audio, объявив о выпуске потокового медиаплеера DMS-500.

Cary Audio DMS-500

Cary DMS-500 можно с уверенностью назвать аппаратом «на вырост», так как при разработке инженеры заложили в него самые современные технологии, способные раскрыть потенциал не только уже имеющихся самых современных аудио форматов, но и тех, которые ещё только могут появиться в будущем. Учитывая сверх динамичное развитие новых технологий и увядание старых, эту особенность DMS-500 стоит считать наиболее важной и ценной, ведь она гарантирует долгий срок актуальности аппарата без необходимости его замены на более совершенный.

DMS-500 способен воспринимать множество аудио форматов в число которых входят: dsf, .dff (DSD64, 128, 256, 512), .aif, .aiff, .alac, .flac, .m4a, .mp4, .wav, .ape, .mp3, .aac, .wma, .ogg, .asf. Кроме традиционного воспроизведения с компьютеров МАС или РС и NAS-накопителей медиаплеер способен считывать и воспроизводить файлы с USB и флэш накопителей, а также с SD-карт, что позволяет в принципе обходиться без источника как такового (в частности, без компьютера), при этом ориентироваться по списку треков поможет 5-дюймовый полноцветный HD-дисплей.

Cary DMS 500

Cary DMS-500 обладает широкими коммутационными возможностями. На выбор обладателя медиаплеера доступны цифровые входы Toslink, AES/EBU, 2 х S/PDIF, 2 х USB и Ethernet RJ45. Для беспроводного соединения предусмотрено наличие Bluetooth. В качестве аналоговых выходов имеются по паре RCA и XLR разъёмов. Несмотря на техническое совершенство с точки зрения цифро-аналогового преобразования, инженеры оставили возможность перенаправлять поток цифровых данных на другие внешние устройства, для чего в конструкции DMS-500 предусмотрены цифровые выходы Toslink и S/PDIF.

Cary DMS-500

Встроенные сервисы Tidal и Spotify , aptX® lossless fi™ служат приятным дополнением к и без того богатому оснащению аппарата.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ