Home / Акустические системы  / Активные и беспроводные  / Canton GLE 496.2 BT SET и Canton C-500 Aktive SET — новая активная акустика с Bluetooth и HDMI

Canton GLE 496.2 BT SET и Canton C-500 Aktive SET — новая активная акустика с Bluetooth и HDMI

gle_496_2

Немецкая компания Canton предлагает новое революционное решение в сегменте напольных активных акустических систем. Этой весной была представлена флагманская модель C-500 Aktive, сделанная на базе напольной системы Chrono SL596. В октябре начинаются продажи более бюджетной версии GLE496.2 BT SET, и как следует из названия, за основу была взята модель GLE496.2.

Canton GLE 496.2 BT SET

Canton GLE 496.2 BT SET

Уникальность этих систем заключается в том, что в громкоговорители класса Hi-Fi интегрировали усилитель с расширенными коммутационными и функциональными свойствами. Наряду с традиционным интерфейсом Bluetooth 3.0, который поддерживает возможность передачи файлов высокого разрешения (технология AptX), предлагается полноценная HDMI коммутация: 3 входа и 1 выход, с поддержкой обратного аудиоканала ARC.  Вы можете коммутировать видео сигналы форматов 3D, 4K и при этом декодировать многоканальные звуковые форматы, такие как Dolby Digital и DTS. Колонки оснащены соответствующими декодерами и возможностью воспроизводить объемное виртуальное звуковое поле.  Высокая мощность 300 Вт, 3-полосная конструкции и высококачественные комплектующие позволяют эффективно использовать эти модели как в стерео системах, для воспроизведения музыки, так и в домашнем кинотеатре.  Имеются также и обычные цифровые входы: оптический и коаксиальный, а также аналоговый RCA вход.

Canton GLE 496.2 BT SET

Canton GLE 496.2 BT SET

Активные системы Canton работают по принципу master/slave. Управляющая колонка (master) оснащена мощным стерео усилителем, электроникой, дисплеем на фронтальной панели и разъемом Speakon для соединения с полностью пассивной колонкой slave. В стерео системах колонка master располагается слева, а колонка slave – справа.

Системы можно дополнить активным сабвуфером. Для этого предусмотрен выход SUB OUT и необходимая настройка усилителя. Управление колонками осуществляется как с помощью штатного пульта ДУ, так и с помощью пульта любого телевизора.

Использовать активные системы Canton предельно просто. Подключите их к телевизору с помощью HDMI кабеля, который идет в комплекте, и система готова к работе. Вам не потребуется АВ ресивера, множества акустических и межблочных кабелей, многочисленных колонок.

Более продвинутая модель C-500 Aktive оснащена СЧ, НЧ динамиками с титановыми диафрагмами, имеет массивное металлическое основание и нижний порт фазоинвертора. Передняя панель покрыта натуральным рояльным лаком. Модель GLE496.2 BT SET построена на базе динамиков c алюминиевыми диафрагмами, щелевой порт фазоинвертора расположен на тыловой стороне. НЧ динамики имеют диаметр 18см, что в совокупности с другими конструктивными особенностями обеспечивает очень мощные и плотные басы.

Canton C-500 Aktive SET

Canton C-500 Aktive SET

Стоимость: GLE496.2 BT SET – 109.990 руб. а модели C-500 Aktive – 169.990 руб.

Все активные модели выпускаются в черном и белом цветах.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ