Home / Акустические системы  / CANTON DM 60 — новый саундбар из Германии

CANTON DM 60 — новый саундбар из Германии

CANTON DM 60

В качестве преемника самой маленькой платформы DM 55 выпущен новый саундбар — DM 60, в котором оптимизировали подачу сигнала, а в электронной части появились новые полезные функции. Два направленных вниз встроенных сабвуфера и декодер виртуального объемного звучания обеспечивают полноценное озвучивание жилого помещения, как при просмотре телевизора с функцией домашнего кинотеатра, так и при прослушивании музыки.

CANTON DM 60

Большой звук с большим количеством функций
Для фильмов, музыки или спортивных соревнований: система с выходной мощностью 200 ватт и интегрированным сабвуфером, DM 60 идеально подходит, чтобы заполнить любое жилое помещение богатым, высококачественным звуком. Как и предшественник, DM 60 предлагает легкую установку, поддержку Bluetooth и прочный корпус – а, кроме этого, и следующие новые возможности:
• Виртуальное звучание «звук вокруг»
• Возможность подстройки и регулировки среднего диапазона (+-6 дБ)
• Конфигурация и переименование входного сигнала
• Функция автозапуска — автоматическое воспроизведение по Bluetooth
• Функция Sleep-таймер отключения в заданное время
• Восстановление заводских настроек – функция сброса

CANTON DM 60

Элегантный дизайн для любой гостиной
DM 60 отлично смотрится в любом помещении: высокое качество корпуса из МДФ с элегантной стеклянной панелью может легко выдержать установленный сверху ТВ весом до 40 кг. Имея габариты 54.5 см по ширине, 6.8 см по высоте и 30 см по глубине, DM60 создает абсолютно ровную поверхность. Цветовая гамма DM 60 предоставляет выбор при оформлении любой гостиной – от оригинального «матово-шелкового» белого до традиционных серебряного и черного.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ