Home / Портативное и персональное аудио  / Акустические системы  / Cambridge Audio G5 – новая портативная аудиосистема

Cambridge Audio G5 – новая портативная аудиосистема

cambridge g5

Уже давно стало понятно, что наступила эра популярности портативных аудиосистем, и гонка за целевой аудиторией находится в самом разгаре. Как и многие другие, Cambridge Audio не смогли обойти это соревнование портативности стороной и выпустили систему G5.

Cambridge Audio G5

Cambridge Audio G5 – это полностью автономная портативная аудиосистема, способная воспринимать сигнал как по беспроводному каналу Bluetooth, так и через аналоговый разъём мини-джек 3,5 мм. Под защитной решёткой можно обнаружить пять динамиков: пара широкополосных, один низкочастотный и два пассивных радиатора. Управлением всеми динамиками занимается высококачественный усилитель класса D, работающий от встроенного литий-ионного аккумулятора. Ресурса батареи достаточно для воспроизведения музыки в течение 24 часов без перерыва. Стоит отметить, что такую длительность работы устройство обеспечивает в том случае, если громкость не превышает 60% от максимально возможной. Если же прослушивание музыки сутки напролёт не входит в ваши планы, то через имеющийся USB разъём от аккумулятора G5 можно заряжать мобильные устройства, такие как телефон или планшетный компьютер.

Cambridge Audio G5

Для создания более масштабного звучания имеется возможность объединения двух систем G5 по каналу Bluetooth, а встроенный микрофон позволит использовать систему в качестве hands-free. Несмотря на то, что изначально система G5 позиционируется как портативная, она может пригодиться и в стационарной системе. Наличие линейного выхода позволяет использовать G5 в качестве внешнего Bluetooth приёмника, принимающего сигнал от мобильных устройств и передающего его на стационарный усилитель.

Cambridge Audio G5

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ