Home / Новости  / Аудио  / Brinkmann Nyquist – новый цифровой шедевр от аналоговой компании

Brinkmann Nyquist – новый цифровой шедевр от аналоговой компании

Brinkmann Nyquist

На что можно потратить 14000 евро увлечённому аудиофилу, обладающему обширной коллекцией цифровых записей? Несмотря на то, что вопрос кажется весьма размытым и не конкретным, ответ рождается сам собой – на новый ЦАП Brinkmann Nyquist.

Если Вы готовы подождать старта продаж, намеченного на 3-й квартал 2016 года, то самое время познакомиться с новинкой немного ближе. Премьера аппарата состоялась в мае на выставке HES 2016 в Мюнхене. Традиционно высокое качество сборки тесно соседствует с самыми современными технологиями и самыми качественными компонентами, о чём свидетельствует наличие у устройства сертификата Roon Ready.

Учитывая весьма высокую стоимость аппарата, наличие возможности апгрейда программной и аппаратной частей кажется очень правильным и рациональным решением коллектива разработчиков. Такой манёвр позволит устройству длительное время оставаться актуальным и технически совершенным, что автоматически экономит средства владельца на приобретение новых моделей аппаратуры.

Brinkmann Nyquist

Технические параметры Nyquist радуют глаз: РСМ до 384 кГц/32 бит (включая DXD), а также DSD 64 и DSD 128. Гибкость подключения обеспечивается наличием симметричных и не симметричных аналоговых выходов, а также широким набором цифровых входов, вреди которых USB, SPDIF, TOSLINK и Ethernet. Для полного уединения с музыкой имеется разъём для подключения наушников.

Для дополнительного удобства в комплекте у Nyquist имеется удобный пульт дистанционного управления, позволяющий выбирать вход, управлять громкостью, менять фазу, а также использовать функцию Mute.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ