Home / Акустические системы  / Bowers & Wilkins Diamond Cinema – бриллианты для кино

Bowers & Wilkins Diamond Cinema – бриллианты для кино

Bowers & Wilkins Diamond Cinema

На прошедшей выставке ISE 2017 в Амстердаме Bowers & Wilkins показали принципиально новую линейку встраиваемых акустических систем для домашнего кинотеатра Diamond Cinema. Для наглядной демонстрации преимуществ новой линейки акустики была собрана 15-канальная система, позволяющая полноценно ощутить не только достоинства самих колонок, но и преимущества новых 3D аудио форматов.

В новую линейку вошли три модели колонок, использующие технологии, применяемые во флагманских стационарных акустических системах. В частности, в новинках нашли своё место алмазный твитер, фирменный среднечастотный динамик Aerofoil и низкочастотный динамики Continuum с мембранами из кевлара.

Bowers & Wilkins Diamond Cinema

Кроме этого ассортимент пополнился тремя новыми сабвуферами, в основе которых используется тот же самый динамик Aerofoil диаметром 12, 10 и 8 дюймов, что и в сабвуферах линейки 800 Diamond. Флагманская модель DB1D является самой мощной из когда-либо производимых компанией. Встроенный усилитель 2000 Вт обеспечивает хороший запас мощности, динамики и контроля низких частот.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ