Home / Новости  / Аудио  / Beyerdynamic Impacto Essential – кабель, усилитель, ЦАП

Beyerdynamic Impacto Essential – кабель, усилитель, ЦАП

Beyerdynamic Impacto Essential

Согласно заявлениям компании Beyerdynamic, в июне 2017 года в продажу поступит интересная новинка под названием Impacto Essential. Устройство выгодно сочетает в себе высококачественный кабель, встроенный цифро-аналоговый преобразователь и усилитель для наушников.

Beyerdynamic Impacto Essential

Одной из основных целей Impacto Essential является наделение наушников Beyerdynamic цифровым интерфейсом, позволяющим «забирать» музыку с источника в цифровой форме в обход низкокачественных усилителей и ЦАПов, установленных в телефоны и планшеты. Использование Impacto Essential способно существенно поднять качество звучания музыки, воспроизводимой с посредственного источника.

Beyerdynamic Impacto Essential

Новинка способна воспринимать файлы высокого разрешения. По заявлению производителя, в этом случае качество звучания будет сопоставимо со звучанием полноценной Hi-Fi системы. При воспроизведении файла высокого разрешения устройство сигнализирует об этом при помощи установленных на корпусе светодиодов. Гибкость и универсальность Impacto Essential гарантирует совместимость устройства с любыми источниками сигнала. С этой целью новинка комплектуется тремя видами кабеля Micro-USB, USB-A и USB-C.

Beyerdynamic

Технические характеристики:

  • Максимальная частота дискретизации 384 кГц / 32-бит, DSD 5,6 МГц
  • ЦАП ESS SABRE9018Q2C SABER 32 Reference DAC TM
  • Управление воспроизведением (выбор трека, регулировка громкости)
  • Hi-Res светодиод для индикации передачи аудио файлов высокого разрешения
  • Вес (без кабеля) 12 г
  • В комплекте три кабеля: Micro-USB, USB-A и USB-C

Beyerdynamic Impacto Essential

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ