Home / Аксессуары  / BDI Zona Credenza — гармония красоты и функциональности

BDI Zona Credenza — гармония красоты и функциональности

BDI Zona Credenza

BDI Furniture сообщила о выпуске универсальной тумбы Zona Credenza с лазерным гравированным рисунком кристалла на фасаде, который создает ощущение трехмерности. Zona Credenza может быть идеальной медиа-консолью или универсальным «хранилищем», одинаково хорошо подойдет для столовой, прихожей, гостиной.

BDI Zona Credenza

Авторы новой модели мебели — дизайнеры Эл Гласс и Мэтью Уэзерли (Al Glass and Mathew Weatherly). Они использовали высокотехнологичную лазерную резку для детального и точного рисунка. По словам разработчиков, такого рода технологии позволяют им создавать продукты, гармонично сочетающие функциональность и уникальную красоту формы.

Тумба Zona Credenza доступна на выбор в исполнении из белого дуба или ореха. Дверь с защелкой предоставляет удобный доступ к содержимому, включая боковые отделения и широкую центральную секцию с регулируемой полкой. Съемные задние панели, кабельные каналы и встроенная вентиляция позволяют сочетать Zona Credenza с медиа-компонентами. Как медиа-консоль лучше всего Zona Credenza использовать с Bluetooth, радиочастотным пультом дистанционного управления или ИК-ретранслятором. Размеры нового шкафа от BDI —  30.25 x 79x 20, он рекомендуется для телевизоров с диагональю до 85 дюймов.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ