Home / Аксессуары  / BDI Bink – посильный вклад в благотворительность

BDI Bink – посильный вклад в благотворительность

BDI Bink Pink

Популярный мобильный медиа стол Bink от BDI теперь доступен в ярко-розовом цвете, а доходы от его продаж будут направлены в City of Hope на поддержку исследований рака молочной железы.

Разработанный Мэтью Уэзерли (Matthew Weatherly), бестселлер Bink широко популярен как мобильный медиа-стол, идеально помогающий организовать пространство для отдыха или работы, пользуетесь ли вы ноутбуком  или расслабляетесь у бассейна с холодным напитком. Bink довольно прочный, сделан из стали и алюминия, но при этом весит всего 23 фунта. Конструкция столика позволяет легко перемещать его и устанавливать в любом удобном месте.
Лорри Келли (Lorri Kelley), президент BDI, является активным членом совета  City of Hope и не понаслышке знает, какое  влияние, организация оказывает на больных раком и семьи, столкнувшиеся с этой проблемой. Как говорит Келли, выручка от продаж нового розового Bink’а  может поддержать выдающиеся исследования, клинические программы и оказать помощь, необходимую  онкобольным и их семьям каждый день.

BDI Bink

Bink доступен в семи цветах, но только новый розовый — выйдет ограниченным тиражом, и    каждый экземпляр будет отмечен личной подписью Мэтью Уэзерли. Напомним, что некоторое время назад, с похожей акцией выступал британский бренд Roksan, выпустившей розовый проигрыватель винила. 

МЕТКИ:
Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ