Home / Новости  / Аудио  / H9i, H8i и H4 – три беспроводные новинки от Bang & Olufsen

H9i, H8i и H4 – три беспроводные новинки от Bang & Olufsen

Beoplay H9i

Сразу тремя новыми моделями беспроводных наушников порадовала недавно своих поклонников скандинавская компания Bang & Olufsen. Все три новинки позиционируются как наушники нового поколения.

H4 является самой младшей и доступной из трёх новинок. Её стоимость на сайте производителя составляет всего 299 евро. Если верить производителю, то за эти деньги слушатель получает максимально удобные беспроводные наушники с кристально чистым и детальным звуком, совершенно не уступающим по качеству проводному аналогу. По сложившейся традиции, наушники изготовлены из высококачественного алюминия и натуральной кожи. Имея встроенный микрофон, новые H4 способны не только воспроизводить музыку, но и выступать в роли гарнитуры при ответе на телефонные звонки. Встроенный аккумулятор способен обеспечить до 19 часов непрерывной работы наушников.

Beoplay H4

 

За новые H8i с потенциального владельца попросят 399 евро, что вполне оправдано с учётом более широкой функциональности. В частности, в H8i используется продвинутая система активного шумоподавления Advanced ANC, которая способна позволить слушателю полностью погрузиться в музыку, или, напротив, насладиться полной тишиной. Если же по каким-либо причинам Вам необходимо оставаться в курсе того, что происходит вокруг Вас и слышать окружающих, то специально для этих целей можно задействовать режим Transparency Mode. H8i являются весьма компактными накладными наушниками, изготовленными из алюминия и натуральной кожи. Среди множества достоинств можно выделить два отдельных микрофона, расположенных под оптимальным углом, что позволяет улучшить передачу речи при телефонных разговорах. По продолжительности работы от одного заряда аккумулятора H8i являются настоящими рекордсменами, переплёвывающими даже более старшую модель H9i. В режиме непрерывного воспроизведения H8i могут работать до 30 часов.

Beoplay H8i

Beoplay H8i

H9i являются самыми крупными и дорогими наушниками стоимостью 499 евро. Благодаря своему размеру они обеспечивают существенно более весомое воспроизведение нижнего регистра. Кроме этого, существенными отличиями от младшей модели H8i является наличие интуитивно понятного сенсорного управления и сменный перезаряжаемый аккумулятор. Непрерывное воспроизведение от одной зарядки составляет 18 часов, но имея в кармане запасной полностью заряженный дополнительный аккумулятор, можно увеличить время прослушивания в два раза.

 

Beoplay H9i

Beoplay H9i

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ