Home / Цифровые источники  / CD, SACD – проигрыватели и транспорты  / CD-ripper/аудио сервер Aurender ACS10 и беспроводная акустика Aurender S5W

CD-ripper/аудио сервер Aurender ACS10 и беспроводная акустика Aurender S5W

aurender CD-ripper/аудио сервер ACS10

Две необычных новинки от Aurender появились в России: полностью беспроводная акустика S5W и сервер/цифровой транспорт/CDриппер ACS10 

Компания Aurender известна тем, что добивается высокого качества звучания своих компонентов самыми новаторскими и бескомпромиссными средствами. Две новинки поступившие в продажу в России являются отличным тому подтверждением. 

Основная функция устройства Aurender ACS10 — музыкальный сервер. Суммарная емкость двух встроенных жестких дисков составляет 8, 16 или 24 Тб в зависимости от выбранной версии. Жесткие диски можно объединять в отказоустойчивый массив RAID1, так что можно спать спокойно — ни один бит не потеряется. При наличии в домашней системе еще одного устройства Aurender модели W20/N10/A10/N100H/N100C или X100L, содержимое его жестких дисков может быть объединено в единую виртуальную библиотеку работающую под управлением Aurender ACS10. Вторая функция устройства: высококачественный CD-риппер. Встроенный привод оптических дисков считывает CD с высокой точностью, сохраняет в медиабилиотеку и автоматически находит обложки, названия треков и все необходимые метаданные. Весь процесс предельно прост, нужно вставить диск, подождать 5-7 минут и забрать обратно. Помножьте это время на количество дисков в фонотеке и узнаете за сколько часов или дней вы сможете освободить квартиру от залежей поликарбоната. А чтобы не было скучно копировать диски в память сервера, то что уже попало внутрь можно слушать, ведь третья функция Aurender ACS10 – цифровой транспорт. Для этого устройство имеет единственный, но самый высокопроизводительный цифровой выход: USB, поддерживающий передачу PCM-сигнала вплоть до 786кГц/32бит, нативный DSD до 512 или DSD до 256 конвертированный в PCM.

Aurender S5B

Aurender S5W – это компактная полочная полностью беспроводная акустика класса Hi-Fi. Она имеет алюминиевые корпуса трех расцветок: черный, темно синий и красное вино. Верхние частоты озвучивает 25-мм твитер производства Scan Speak, а средние и нижние частоты — 114-мм динамик SEAS работающий в фазоинверторном оформлении. Каждый излучатель имеет собственный усилитель мощностью 50 Вт перед которыми включен цифровой кроссовер четвертого порядка работающий на частоте 2 кГц. Подключение к источнику сигнала возможно только одним способом,  с помощью беспроводного USB-модуля, передающего сигнал в разрешении 44,1кГц/16бит. Ни каких настроек и драйверов не требуется, а роль источника сигнала может выполнять не только компьютер, но также смартфон, планшет или цифровой транспорт имеющий USB-выход. Акустика комплектуется сетевым блоком питания, но также имеет слот для 18 В аккумуляторов типа 1600A002, способных обеспечить от 35 до 40 часов работы в полностью беспроводном режиме. Производитель рекомендует использовать аккумуляторы от электроинструмента Bosch и это не шутка. Aurender S5W вообще очень серьезная вещь! 

 

Стоимость новинок составит: 

Aurender S5W – 220 000 р. 

Aurender ACS10 — 500 000 р.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ