Home / Акустические системы  / Audiovector расширил линейку акустики QR

Audiovector расширил линейку акустики QR

Audiovector QR

В прошлом году датский производитель Audiovector запустил новую линейку – QR. Первое, с чем познакомились поклонники продуктов Audiovector, — это акустические системы QR3 и QR1, напольные и полочные соответственно. В ближайшее время на рынке появятся QR Sub (сабвуфер), QR Center (центральный канал) и QR Wall (настенный динамик). У всех моделей есть несколько ключевых  общих инновационных  технических характеристик. Устройства  объединяет похожий внешний стиль, минимализм,  легкость, компактность.

Audiovector QR

Первое, что выделяют производители среди особенностей линейки – это АМТ-твитер с «золотой сеткой». Накладка твитера в серии QR выполнена из цельного куска авиационного алюминия. На твитере устанавливается специальная позолоченная решетка, выполняющая функции фильтра S-Stop. Как упоминает в своих презентациях Audiovector, на создание такой решётки разработчиков вдохновили POP-фильтры, используемые в индустрии профессиональной аудиозаписи, снижающие количество шипящих звуков. Разработчики обещают, что благодаря новой конфигурации твитера звучание будет точным, детальным, динамичным.

НЧ-динамик с двойным магнитом и высокой точностью поршневого действия работает без искажений в пределах нескольких октав.

Во всех динамиках моделей серии QR используются новые диффузоры, представляющие собой сэндвич конструкцию из трех слоев авиационного алюминия и мягких материалов.

Корпус только первых  новинок , QR3 и QR1  выполнен с глянцевой отделкой белого и черного цвета. Последние три модели доступны только в белом цвете.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ