Home / Новости  / Аудио  / Audiolab M-DAC Mini- скромные размеры при больших возможностях

Audiolab M-DAC Mini- скромные размеры при больших возможностях

Audiolab M-DAC Mini

Современный дизайн все больше стремится к уменьшению размеров при сохранении функций. Так, поддерживая актуальные тенденции, британская компания Audiolab выпустила портативный USB-ЦАП и усилитель для наушников M-DAC Mini, самого маленького высокопроизводительного — в семействе M-DAC. В новинке разработчики применили те же технологии, как и в предыдущих трех моделях. При этом, несмотря на свой богатый потенциал, стоит M-DAC Mini менее 300 фунтов стерлингов.

Audiolab M-DAC Mini

В основе M-DAC Mini  32-битный ЦАП ES9018K2M производства ESS Technology. Благодаря этому чипу устройство способно воспроизводить форматы PCM в разрешении до 32 бит/384 кГц, а также поток DSD с частотой дискретизации до 11,2 МГц. Новый M-DAC спроектирован так, чтобы быть одинаково удобным как для проводной, так и для беспроводной связи.

Audiolab M-DAC Mini
M-DAC Mini оснащён встроенным литий-ионным аккумулятором на 5000 мА·ч. Его автономная работа длится около семи часов. Коммутационные возможности отлично подходят для различных типов наушников, даже больших габаритов. M-DAC Mini имеет: оптические и коаксиальные цифровые входы и выходы, два USB-порта Type-A и Mini-B (один используется для подключения к PC и Android, а другой – к iOS-устройствам), стереофонические RCA-выходы и высококачественное гнездо для наушников 6.3 мм. Предусмотрен Bluetooth, с поддержкой высококачественного кодека aptX.  В конструкции M-DAC Mini использованы дискретные компоненты аудиофильского класса, аналоговый потенциометр  для регулировки громкости.

Размеры новинки составляют 34 × 136 × 178 мм.

В продажу Audiolab M-DAC Mini поступит в июне этого года.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ