Home / Акустические системы  / AUDIO PHYSIC Classic 15 — новые колонки в отделке стеклом

AUDIO PHYSIC Classic 15 — новые колонки в отделке стеклом

AUDIO PHYSIC Classic 15

Солидность — это достоинство, которое вы в избытке найдете в новых акустических системах Audio Physic Classic 15. Продвинутые технические решения, которые не обнаружишь у конкурентов в данном ценовом классе, внимание к каждой детали, элегантный дизайн плюс солидный уверенный звук — весомые аргументы для покупки.

Благодаря своей блестящей стеклянной поверхности, акустические системы выглядят одновременно элегантно и современно. Корпус выполнен в виде сэндвича из МДФ и стекла. Многослойная структура очень жесткая и эффективно борется с вибрациями. Продуманная конструкция позволяет Classic 15 выйти на высочайший уровень качества звука: им присущи глубокий бас, общая насыщенность и достоверность звучания, отличная эмоциональная коммуникация.

В данной системе набор излучателей используется в 2,5-полосной конфигурации с фазонверторным низкочастотным оформлением. Оптимальное сопряжение с объемом помещения на низких частотах достигается за счет того, что фазоинвертор излучает в пространство между основным корпусом и опорной плитой. Благодаря этому решению, найти оптимальное расположение АС в помещении не представляет особых сложностей.

AUDIO PHYSIC Classic 15

Инженерная солидность Audio Physic Classic 15 наиболее ярко проявляется в наборе примененных динамиков. Classic 15 и Classic 12 — первые модели серии Classic, в которых применен уникальный двойной диффузородержатель, разработанный AUDIO PHYSIC. Эта радикально новая конструкция решает основные проблемы окраски звука, предотвращая передачу микровибраций между излучателем и корпусом АС.

Мембраны НЧ и мид-басового излучателей одинаковые и сделаны из высокотехнологичного тканого материала на основе стекловолокна. При этом подвес, магнитная цепь и звуковая катушка у этих динамиков разные — каждый оптимизирован под свой рабочий диапазон частот. У мид-басового громкоговорителя на керне установлен неподвижный фазовыравнивающий рассекатель. Он выполняет несколько функций, в том числе помогает быстро отвести тепло от нагревающихся элементов магнитной системы. Благодаря этим техническим решениям среднечастотный диапазон, — в котором наш слух наиболее чувствителен, — максимально прозрачен и не окрашен. Естественное и четкое воспроизведение голосов и тембрального богатства в аудиосистеме с участием Audio Physic Classic 15 конкурирует по качеству с акустическими системами намного более высоких ценовых категорий.

AUDIO PHYSIC Classic 15

В ВЧ-излучателе Classic 15 есть ряд примечательных конструктивных находок. Мягкий купол, заказываемый у специализированной немецкой фирмы, низкая граничная частота и мощный магнит  оптимизируют этот ВЧ-динамик под выделенный для него частотный диапазон и рассчитанную перегрузочную способность. Купол излучателя нагружен на мини-рупор в переднем фланце и отвечает за идеальное согласование с СЧ-динамиком в диапазоне около частоты раздела полос. Комфортная диаграмма направленности звука расширяет площадь оптимального расположения слушателя и облегчает расстановку АС и мебели в помещении.

В качестве апгрейда Classic 15 можно установить на антивибрационные магнитные подставки VCF II Magnetic M8. Они обеспечат защиту от вибраций и предохранят пол от царапин.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ