Home / Аксессуары  / Audience обновляет модельный ряд силовых кабелей

Audience обновляет модельный ряд силовых кабелей

Audience Power Chords

Известный производитель высококачественных кабелей и сетевых фильтров Audience объявил о выходе сразу трёх новых сетевых кабелей — Au24 SX, Au24 SE-i и SE-i AC. Все три новых кабеля представляют собой идеальное сочетание самых последних разработок в области материалов и инженерных решений компании. По заявлению производителя, любой из представленных кабелей способен существенно улучшить звучание любой высококачественной аудио системы.

Новый флагманский силовой кабель Au24 SX представляет собой кульминацию 20-летнего опыта Audience в области конструирования силовых кабелей. Президент Audience Джон Макдональд (John McDonald) и ныне покойный инженер Роджер Шекер (Roger Sheker) потратили целый год на разработку и тестирование различных конфигураций кабеля до момента определения его окончательной конструкции. В новом Au24 SX используется недавно разработанный внутренний проводник из меди ОСС чистотой 6N. На каждый из контактов приходится по 2 проводника сечением 13 AWG, суммарное сечение кабеля составляет 10 AWG.

Audience au24sx

В отличие от предыдущих конструкций силовых кабелей, новый Au24 SX является экранированным. До этого момента все исследования компании показывали, что экранирование ограничивают динамику, тем не менее, в новом Au24 SX именно экранирование позволило получить наилучший звуковой эффект. Важным замечанием является то, что экранированию подлежат не все проводники кабеля, а лишь заземление. Каждый из двух проводников заземления раздельно экранирован и вручную обёрнут тефлоном. Наилучшее качество изоляции обеспечивается за счёт использования особого полиэтилена XLPE (cross-linked polyethylene). В качестве силовых разъёмов используются высококачественные коннекторы Furutech Fi-50M NCF. Если верить заявлениям разработчиков, то включение в тракт нового кабеля Au24 SX способно обеспечить изменение звучания в лучшую сторону, сопоставимое с использованием одного из фирменных сетевых фильтров.

Новый силовой кабель Au24 SE-i – это эволюция получивших признание кабелей Au24 и Au24 SE. В частности, изменения коснулись используемых коннекторов, которые были заменены на более качественные. Это позволило получить более тонкую и более плавную подачу музыкального материала. Производитель дополнительно акцентирует внимание на том, что за счёт замены коннекторов на новые, любой ранее приобретённый кабель Au24 или Au24 SE может быть усовершенствован до уровня Au24 SE-i.

Новый Audience SE-i является усовершенствованной версией стандартного силового кабеля PowerChord. Стандартная геометрия этого 6-проводникового кабеля была изменена, в результате чего удалось получить более объёмную, широкую и глубокую музыкальную сцену, а также улучшенное воспроизведение вокала и музыкальных инструментов.

Все три новых силовых кабеля Au24 SX, Au24 SE-i и SE-i обладают низким импедансом и широкой полосой пропускания для точного воспроизведения, макро- и микро — динамики, членораздельного баса, превосходной визуализации, исключительной гармонической целостности и снижения фонового шума.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ