Home / Аксессуары  / Atlas Cables представили новый распределитель питания EOS Modular 4.0

Atlas Cables представили новый распределитель питания EOS Modular 4.0

Atlas Cables EOS Modular 4.0

Компания Atlas Cables выпустила новый распределитель питания EOS Modular 4.0, имеющий модульную конструкцию. Модульность конструкции заключается в том, что пользователь сам определяет, какие из шести розеток имеют схему фильтрации, а какие не имеют. Такая конструкция EOS Modular 4.0 позволяет максимально удовлетворить потребности любого тракта.

Производитель отмечает, что не все компоненты тракта могут извлечь дополнительную выгоду от системы фильтрации. К устройствам, показывающим положительный результат, при фильтрации питания можно отнести проигрыватели, предварительные усилители, цифро-аналоговые преобразователи и прочие компоненты с низким потреблением мощности. Мощные интегральные усилители и усилители мощности, напротив, лишь теряют динамику, так как на пиковых значениях могут испытывать ограничение питания.

Внутренняя разводка нового EOS Modular 4.0 производится кабелем с сечением 4 кв.мм. Все помещённые в прочный полностью экранированный стальной корпус компоненты обладают исключительно высоким качеством. Новый распределитель использует фирменную технологию Atlas ssdtm (Sequential Socket Decoupling), позволяющую получить минимум помех даже на тех розетках, которые не имеют схемы фильтрации.

Atlas Cables EOS Modular 4.0

В продаже появятся два варианта нового распределителя. В первом варианте все шесть розеток не имеют схем фильтрации. Второй вариант представляет собой комбинацию из трёх фильтруемых розеток и трёх розеток без фильтрации. Кроме этого, каждый из вариантов будет доступен с тремя видами разъёмов: 13A, Schuko и Нема.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ