Home / Новости  / Аудио  / Astell&Kern Sirens – вдохновлённые рок-балладами

Astell&Kern Sirens – вдохновлённые рок-балладами

Astell&Kern Sirens

Astell&Kern обновляет линейку арматурных наушников Sirens, а также дополняет её одной новой младшей моделью. Как и прежде, наушники названы в честь героинь знаменитых рок-баллад, записанных такими музыкантами как Эрик Клэптон, Стинг, Rolling Stones и AC/DC. Обновлениям подверглись модели Angie, Layla и Roxanne, которые получили прибавку в названии – индекс «II», означающий вторую улучшенную версию. Новая младшая модель Rosie соответствующего индекса не имеет, так как ранее в линейке отсутствовала.

Astell&Kern Sirens

Старшими моделями в обновлённой линейке являются Layla II и Roxanne II, имеющие по 12 драйверов в канал. Среднее положение досталось Angie II с 8-ю драйверами, а новая младшая модель Rosie с 6-ю драйверами идеально подойдёт для знакомства с серией Sirens.

Кроме различий в дизайне и количестве драйверов, наушники имеют и общие сходства. Так, за распределение частотного диапазона по драйверам отвечает фирменная технология SoundrIVe. Встроенный в кабель пульт позволяет управлять низкими частотами в диапазоне от 10 до 100 Гц. Все модели оснащены кроссоверами 4 -го порядка, звуководы выполнены из нержавеющей стали, а шумоизоляция достигает -26 дБ. В комплект поставки входят два кабеля: балансный и не балансный.

Astell&Kern Sirens

По утверждению производителя новые наушники серии Sirens позволят не только ощутить себя на студии звукозаписи, но и реально заниматься мастерингом, так как качество воспроизведения всего диапазона частот находится на неслыханной высоте, а искажения ничтожно малы. Новинки уже поступили на прилавки салонов.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ