Home / Новости  / Аудио  / Новый фонокорректор Arcam rPhono — находка для любителей винила

Новый фонокорректор Arcam rPhono — находка для любителей винила

Arcam rPhono

Помимо rPlay, беспроводного стриммера, ставшего звездой на CES-2017, в r-серии Arcam появилась еще одна новинка — фонокорректор rPhono. По замыслу производителя, новинка должна стать высококачественной альтернативой встроенным фонокорректорам, а также позволить добавить проигрыватель винила в абсолютно любой тракт к любому усилителю.

Если верить заявлениям разработчиков, то новый rPhono впитал в себя весь 40-летний опыт компании. В конструкции rPhono используются только лучшие компоненты, многослойные платы и оптимизированная компоновка схем для минимизации шумов и искажений. Использование нескольких индивидуально регулируемых блоков питания с низким уровнем шума обеспечивает чистейший сигнал выходного каскада аудиофильского качества.

Arcam rPhono

rPhono обладает богатым функционалом для оптимального согласования работы любого ММ и МС звукоснимателя. Для согласования картриджей с подвижной катушкой имеется возможность выбора необходимого сопротивления, а для звукоснимателей с подвижным магнатом доступен широкий спектр вариантов ёмкости. В качестве приятного бонуса имеется возможность задействовать частотный фильтр, устраняющий негативные явления, вызванные короблением пластинок.

Arcam rPhono

Внешне новый фонокорректор выдержан в классическом фирменном стиле Arcam: минимализм, ничего лишнего, чтобы не отвлекать на себя внимание. Arcam rPhono поступит в продажу уже к марту и в Британии цена на него составит £399.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ