Home / Аксессуары  / Чистящие жидкости ANALOG RENAISSANCE. Чистый винил — залог хорошего звука

Чистящие жидкости ANALOG RENAISSANCE. Чистый винил — залог хорошего звука

analog renessnase

Виниловый ренессанс произошёл! Некогда очень популярные и несправедливо забытые на долгие годы аналоговые носители снова в моде, а это означает, что пора доставать свою коллекцию пластинок из кладовки, и начинать приводить их в порядок.

Не важно, являетесь ли Вы очень аккуратным коллекционером винила, или нет, пыль и загрязнения непременно накапливаются на поверхности пластинок, ухудшая их звучание. Если пластинки для Вас не просто предмер коллекционирования, а источник качественного звука, то данные процедуры для Вашей коллекции являются обязательным мероприятием.

Ассортимент чистящих жидкостей для пластинок, ровно как и количество брендов, производящих этот ассортимент, всегда был не большим, но с недавних пор ситуация улучшилась. Никто и подумать не мог, что процесс импортозамещения коснётся и этой области, но это произошло, и в продаже появились чистящие жидкости российского производства ANALOG RENAISSANCE. Дистрибьютором нового бренда стала компания Overton Distribution.

AR-13025-spray-250ml

В основе чистящих жидкостей используется компонент SYNTH2ON, который обеспечивает быстрый захват грязи, препятствует повторному её оседанию, а длительный антистатический эффект позволяет пластинке долгое время сохранять чистоту поверхности.

Ассортимент ANALOG RENAISSANCE включает готовые жидкости, спреи, концентраты, жидкость для чистки игл звукоснимателей, а также специальный мат, позволяющий существенно упростить процесс мойки в домашних условиях.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ