Home / Новости  / Видео  / Лучше поздно, чем очень поздно. Видео в 4К и новое приложение для смартфонов теперь и у Primare

Лучше поздно, чем очень поздно. Видео в 4К и новое приложение для смартфонов теперь и у Primare

primare_logo

В то время как многие производители стремительно пытаются приобщиться к уже не новому формату 4К, инженеры Primare подходили к этому вопросу с чувством, толком и не спеша. Мы ждали и дождались: в Primare заявили о создании новой видео платы 4KVM. Теперь поклонникам продукции фирмы доступно видео с разрешением 4К, которое в 4 раза превосходит привычный нам формат Full HD (1080р). Плата 4KVM укомплектована 6-ю HDMI входами, совместимыми с HDCP 2.2, два из которых поддерживают технологию ARC.

С 2016 года все выпускаемые аппараты Primare SPA23 и SP33 изначально будут комплектоваться платой 4KVM. Если же Вы поспешили и успели приобрести что-либо из SP33, SPA23, SP32, SPA22 от Primare до появления вышеупомянутой платы, не расстраивайтесь, так как производитель даёт возможность приобрести 4KVM и, таким образом, модернизировать свою технику.

Ещё одной приятной новостью от компании стал выпуск приложения Primare AIR, облегчающего управление потоковыми данными. Это дополнение к уже существующим Primare APP и возможностям подключения по Bluetooth дополнительно облегчило и упростило процесс наслаждения любимой цифровой музыкой. Новое приложение позволяет проигрывать музыку с потоковых сервисов в высоком разрешении при помощи сетевого проигрывателя Primare NP30 или мультимедиа плату MM30, установленную в предусилители PRE32, PRE60 или интегральный усилитель I32.

primare-mm30

Музыка в высоком разрешении, видео контент, тысячи радиостанций, миллионы подкастов и библиотека аудиокниг становятся доступны пользователю приложения Primare AIR через такие сервисы, как TuneIn Radio, Deezer и Tidal. Приложение полностью бесплатное и поддерживается устройствами iOS и Android.

МЕТКИ:
Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ